어떻게 써요?

본문 바로가기

회원메뉴

  • 상단으로가기
인기검색어

쇼핑몰 검색

순식물성 자연조미료
장바구니
장바구니에 담겼습니다.
매운소갈비찜(1,150g)

회원로그인

오늘 본 상품

없음

어떻게 써요?

한식 동그랑땡

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 751회 작성일 19-01-23 16:14

본문

재료준비 재료준비

돼지고기(간것) 200g, 양파 20g, 당근 20g, 대파 20g, 다진 마늘 10g, 후춧가루, 계란 2개, 들기름, 밀가루, 식용유,
효모로 액상 5g, 로나솔트 2.5g


조리tip 조리tip

1.동그랑땡 가운데 부분을 이쑤시개로 찔러 맑은 육수가 올라올때까지 익히면 됩니다.

2.오이고추의 반을 갈라 고기 반죽을 채워 넣거나 깻잎 사이에 고기반죽을 넣고 부쳐주면 맛있는 고추전과 깻잎전이 완성됩니다.


조리하기 조리하기

bbb923432b7fde398e05eac83d1ca602_1583570939_6909.jpg


추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명(상호) : (주)효모로 | 대표자(성명) : 박형구 | 사업자등록번호 : 235-81-00022 | 통신판매업 : 2017-대전유성-0157
주소 : 대전광역시 유성구 상대동로 12, 202호, 203호(상대동) | 전화 : 080-080-6264 | 이메일 : jy.kim@icfood.com | 개인정보 보호책임자 : 박형구
Copyright © 효모로몰. All Rights Reserved.

최근 본 상품